obscuro rincon

alejandro96

Mi corazón te ama en cada latido,
Y me crea una falsa sensación,
Pues al momento el tiempo se ha detenido,
 Y aunque mente me hace perder del tiempo la noción,
 Mi amor sigue esperándote en un obscuro rincón.

 

Aun te he de esperar,
Aunque mi vida ha de pasar,
Sin tu amor no quiero estar,
 Aunque en el rincón he de quedar.

 

Sin tu amor yo eh de estar,
Triste, solo, y sin nadie en quien confiar,
Con tan solo una pluma y una pared con versos que llenar,
Esperando que un día llegues y cada verso te diga lo mucho que te eh de amar.

 

En un obscuro rincón aun te eh de amar,
Aunque mi vida sea solo llorar,
Aun espero que en ti estos versos te hagan pensar,
Pues sin ti en un obscuro lugar eh de estar.

 

En un obscuro rincón mi amor ah de estar
Esperando la hora de poderte amar
En ese obscuro rincón un tiempo más te podre esperar
Para así mi amor poderte expresar.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • இஆ» eL Chico D las PoesíaZ «ஆஇ

    Ese amor debe crecer y volver nacer con el paso del tiempo...
    Muy bien amigo, sigue asi!!

    Un abrazo fraternal!!

    La frase del día:
    "Noches hubo en que me creí tan seguro de poder olvidarla que voluntariamente la recordaba."
    — Jorge Luis Borges

    //*C.P.P*\



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.