vida cambiante

Esteban Monsalve

"Descanso ausente escondido en el silencio detras del viento
casi dormido mi mente vuela entre azulejos
como condor que vate sus alas lejos de su aislamiento
no importa el destino y sin mirar atrar mis temores dejo

Envuelto en ilusiones mi mente libero
pero de tanto volar me olvidaba que existe el suelo
despierto ahora sentado mirando al cielo
mientras la brisa me abraza y libera mi duelo

Serena la noche desvela mis suenos
me acompana la luna  dibujada en un lienzo
mientras en blanco mi mente aumenta el deseo
luego de la noche mas oscura hay un nuevo comienzo"

  • Autor: Tebato (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de marzo de 2012 a las 01:05
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 132
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.