Secretos de amigos ...

crizz21

Si nustro destino se hubiera jundo alguna ves nose que hubiera sido de ti y de mi , solo se que ocultas la verdad en el fondo del corazon , se que me quieres , pero lo niegas cuando me ves , me quieres robar mil besos como si fura tu amor , pero solo soy tu amigo , pero no quiesiera herirte... si algun dia me das una oportunidad me dijistes un dia , con sinceridad te daria mil oportunidades , pero no hieras mi corazon , cuando amo no pregunto con quien andas o con quien estas , solo se que te amaria como el sueño costante de un naufrago , canciones que me recuerdan mil noches a solas , me recuerdan mil palabras que nos debemos los dos ... con un simple abrazo conquistamos nuestro bacios , que mentira nos desimos , se los dos nos queremos en el fonde de cada corazon... 
         Aamiga mia algun dia si te haria una historia , haria los mil momentos bellos que no se conparten con un simple adios , solo te diria ven conmigo , toma mi mano y creemos un mundo para dos , un mundo donde nadie sabe quien gana o quien pierde , solo un mundo para dos corazones rendidos , cuando mis besos recoran tu cuerpo , hay sabre que eres capas de amarme como mi  alma te ama............ 
   Este es un secreto que tu me escondes y yo no me animo a deirtelo ... amarte es mi anelo y crecer junto a ti y formar el futuro que nos contamos inconsientemente los dos .....
Pdta: No creas que es mentira estas palabras son las que me dicta tu mirada y mi corazon... un amor que jamas se juzgo, solo dos locos de amor.... adios. 

  • Autor: Cr!z (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de marzo de 2012 a las 23:55
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.