UN MUNDO SIN TI

Eleazar Robles Castro

UN MUNDO SIN TI

Ayer me dio por imaginar

cómo sería  un mundo sin ti

cuando de repente sentí

correr por todas mis venas

un fuego  que me  quemaba

hasta las entrañas

 

Era todo oscuridad  pues ya no estaba

el brillo celestial de tu mirar

quien es el que  alumbra mi andar

 

Era miseria todo a mi alrededor

pues ya no tengo tu amor ,quien es el motor

que ahuyenta el dolor de este mundo

 

Era el mismo infierno , los ríos eran de veneno

los mares de llanto y los océanos de sangre

en donde mi corazón se moría de hambre

pues ya no tenía tus besos ni tu cuerpo

aunque sea un momento

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: charuda (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de marzo de 2012 a las 23:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 132
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.