Como quisiera hoy

Enrico Sanguinetti

Ay de mi
Como quisiera hoy soñar tus sueños
Atrapado en tus siestas dulces
De acalorados labios
Que no saben del aire frio
Que calma nuestro cuerpos

Ay de mi
Como quisiera hoy besar tus labios
Acariciar tus caricias
Cuando ya no haya  tiempo
Ni lugar que nos invite
A seguir despiertos

Ay de mi
Como quisiera hoy perderme en ti
Abrazado al último suspiro
De esta noche sin sueño
Que quiere de tu muslos
Hacer otros pechos

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    UN BELLOO Y PRIMOROSO POEMA DE AMOR Y SABER AMAR
    SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.