***Acto 120***

sirpoeta

  

 

De intrépido me he bajado de ese tren apresurado

Que nos inculcan desde niños, expresan su preocupación

Por el futuro y en su afán de ver lo que no se puede ver

Dejan que la vida se consuma sin ningún sentido

 

Estas palabras van para aquellos que buscan sueños en el

Monte sacro,  fui uno de ellos que siempre estaba con ese

Afán de ser el numero uno y de tener todo bajo mis pies

Y llego ese día en que mi razón me cuestiono todo, esto

Qué sentido tiene para ti…

 

Me quede en silencio pues en mi repertorio no encontré

La respuesta para ese cuestionario, fije mi mirada hacia atrás

Y no halle nada, nada por lo cual me sintiera orgulloso

Solo un camino solitario en el cual deje a muchos en mi camino…

 

Veo el horizonte desde mi cúspide, y solo llegan expresiones

De mi instinto, sexo, dinero, no nada de esto puede llenar

El hambre que tiene mi alma, niños muriendo de hambre,

Miles de guerras estallando en cada rincón del mundo y quien

Dice algo, nadie ¿Qué será lo que pasa?

 

Porque debo pensar que los negros son enemigos o que los

Chinos son impuros o que los blancos son los únicos que deben

Merodear el mundo, es un fiasco lo que sembraron nuestras

Antiguas civilizaciones, un rey, un faraón, todos le debemos servir

A un ser arrogante que nos acoge con su miseria…

 

Rey, faraón, presidente, cacique, pastor, papa, todos ustedes

Que pueden hacer por los humildes, absolutamente nada

Su mente irracionalmente va hacia el brillo del oro,

Son pocos los que guían a los miserables a su restauración

Dando la igualdad…  ¿Qué tipo de persona eres?

  • Autor: J.E.R.S (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de marzo de 2012 a las 22:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.