COSQUILLAS EN EL ALMA (VERSIÓN II)

Félix Moreno


 

Estrellas que juegan como pequeñas linternas

que son  gotitas de fuego que iluminan tus ojos,

puerta abierta  al camino que lleva a  tu alma,

allí donde guardas tristezas en rincones obscuros

donde no penetra la luz de mujer enamorada.

Rincones de tu alma donde reina el desamor

con sentimientos que destruyen tus sueños

de mujer sensible como gotitas de escarcha

que se muestran levemente al amanecer

hasta disolverse con el primer rayo de sol.

Quiero ser tu paladín, guerrero sin armadura,

en mis manos no habrá espada ni guantes,

ni siquiera calzado en ese lugar tan delicado,

entraré en tu alma como un leve suspiro.

Iré a tus rincones obscuros y te haré cosquillas

para que queden iluminados con el sonido de tu risa.

Cuanto termine el trabajo me quedaré  contigo

para escuchar la música de tus sentimientos

y compartirlos en comunión sagrada de almas.

Quiero compartir tus tristezas y tus alegrías,

llorar y reír contigo con un  solo aliento de vida.

Quiero ver  el mundo a través de  tus ojos

y escuchar la músicas de tu voz con mi alma

mientras mi corazón se  detiene , atento,

en silencio ,para no perder ninguna nota.

Quiero quedar atrapado para siempre en tu alma

y subir al Cielo contigo porque no puedo hacerlo sin ti.

Cuando llegue el  gran  final de todos los tiempos,

quiero que mi cuerpo resucite  junto el tuyo,

para  que de tu mano sea juzgado con menos rigor

y poder vivir contigo una eternidad plena de amor.

 

FÉLIX

 

  • Autor: Félix Moreno (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de marzo de 2012 a las 14:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Winda

    Que bello poema, verdaderamente plagado de amor sincero, y rompiendo con todos los esquemas y ofreciendo amor incondicional.

    un saludo

  • இஆ» eL Chico D las PoesíaZ «ஆஇ

    Bellos sentires.. amiga creo que el ser poeta se basa siempre en el sentir más bello ... lo has demostrado con tus letras...
    Me alegra leerlas!!

    Un abrazo fraternal!!

    La frase del día:
    "En la Ciencia la única verdad sagrada, es que no hay verdades sagradas."
    — Carl Sagan

    //*C.D.P*\



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.