MUNDO PRECISADO

David G2

¡Es extraño!

Como pasan estos años

sin dejar un rastro atrás.

Como causan mucho daño

cuando nunca lo esperás.


Como espada aguda en mano empuñada,

que va dejando huellas con paso de triunfar,

los dias te sorprenden con cosa inesperada,

la gente ya ni atiende las flores de azahar.


Ya el arrebol no se figura,

y el horizonte llora al ocaso que se muere,

ni el arco iris tiene pintura,

¿será que el tiempo jamás espere?


Es un mundo precisado,

bajo un cielo nublado que se moja muy constante,

sus dias precipitados, que no se detienen siquiera

a contemplar lo elegante.


El cielo vive extrañando pue la luna no aparece,

el dia está aclarando, ya ni el alba mirarás,

otra vez está de noche y otra vez que amanece,

es extraña esta vida, solo eso notarás.


Quisiera poder entender este mundo,

es prudente la vida, casi no hay felicidad,

hoy te da muchas horas, mañana quizás ni un segundo,

o gozes de compañia y mañana de soledad.


DAVID GARCIA (De gritos del corazón)


  • Autor: Garcílez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de marzo de 2012 a las 19:40
  • Comentario del autor sobre el poema: amigos el tiempo se nos esfuma, va tan de prisa que ya hasta los dias se olvidan, el mundo está girando rápido
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.