AMOR EN LO ABSOLUTO

wilian



Dulce y suave mañana de besos morenos,

Como plumas y de aurora comenzaron

A marcar iniciales de tu nombre en el cielo.

Como recta caída y amanecer perfecto.

 

Pequeña gota  dulce en el crepúsculo

Palabras que dicen TE AMO,

Como esperanza del suicida poeta

Que se meció en aguas de mar.

 

Tan inmensa, amada. Como puro cobalto

Y violetas de palabras claras del deseo,

Cálidas o despierta, frágil, dormida o ya frías,

Mi voz y la tuya se pegan en los labios

Y dicen, en bajos rumores, duros misterios,

Prohibidos latidos, esbeltos calosfríos.

 

El viento exige una explicación

De nuestros besos,

Y el amargo sentido de nuestro pecado.

Donde nace la idea, donde nuestros

Pensamientos  gozan el sabor de la carne.

Donde mis labios busca el milagro,

Ahí estará mi fuerza.

 

                                willy m.. c..

Ver métrica de este poema
  • Autor: WILI mejia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de marzo de 2012 a las 19:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.