El rincon de aquel bar

Anthony Marion Borges

Escondido en una cortina de humo

y una verde copa de ajenjo,

Un viejo amigo me cuenta

y del corazon me confiesa sus penas

 

Me platica que conocio a una dama,

una mujer bella y fuerte,

me dice que ha escrito poemas,

que ha soñado con ella.

 

Amigo, duermo pensando en su cabello,

negro, largo y lacio,

cascadas de sueños y esperanza,

el paraiso que nace de ella.

 

Me habla de esos labios rojos,

llenos de fuego y pasion,

y de sus ojos dulces,

unos ojos que hacen soñar al mismo insomnio.

 

Y justo cuando va a hablar de nuevo...

se queda en un llanto oculto y silencioso,

sin soltar lagrimas, sin sollozar,

un llanto tan callado que solo yo escucaba

 

Con voz timida finalmente rompe el sonoro silencio

Amigo, te confienso que la quiero,

que la deseo y haria lo posible por tenerla,

por besarla, abrazarla, quererla

 

Yo le escchaba,

el derramaba una lagrima,

sus sentimientos eran puros,

Me di cuenta de lo duro que era el momento

 

Compadre, te digo,

Ya la quiero, pero ella no

me evita, se escapa,

desaparece en mi pensamiento

 

Lo duro sera que,

desde siempre hasta el final,

la observare de lejos,

Asi como el le hacia con ella

 

Al final se seco el rostro,

se levanto y se marcho.

Pensando, me quede ahi,

y pensando note que me hablaba de ti.

  • Autor: Anthony M. Borges (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de marzo de 2012 a las 14:36
  • Comentario del autor sobre el poema: Un poema inspirado por una musa preciosa que a la vez sirve de tributo al maestro Jose Luis Perales. Espero la disfruten
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 104
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    UN HERMOSO Y BELLO POEMA AMIGO ANTHONY ES UN PLACER LEERTE
    SALUDOS

    • Anthony Marion Borges

      Muchas gracias compaƱero, un gran honor que te pasees por estos rumbos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.