MI FELICIDAD

Angst

En un hermoso velo de piel suave

Se encuentra protegida una bella flor

Que con sus manos ha creado fantasías

Con el lenguaje enamorado de su olor

Que me toca suavemente en el corazón

 

Y son sus ojos el anhelo de estrellas

Que quieren llenarse de brillo con su luz

Y en el cuerpo de su universo

Inmerso en la ansiedad por sentir sus labios

Se encuentra mi carne, débil por su agua pura

 

Cada sonido de su boca, canciones melodiosas

De una llama que se enciende en mi alma

Que me quema huesos, pulmones y venas

Que arden en medio de su presencia

Abrumadora e irreal

 

En medio de fantasías en un mundo ilusionado

El aroma de su perfume me golpea sutilmente

Con un alto frenesí en mi cuerpo vagabundo

Que está perdido en medio de su mar

Se ahoga con la miel de su mirada

 

Con el calor de su cuerpo apasionado

Se encienden hogueras de sudor

Que como una lágrima recorre mi corazón

Extasiado de su belleza, olor y pétalos

Que riegan su polen en mis sentidos

  • Autor: Angst (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de marzo de 2012 a las 13:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 98
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.