La perfeccion lleva consigo inperfecciones

LAFA

En el carro
sin olvidalo
hay ivan los dos
y arrepentido de decirle
de decirle la veredad

entonces el dijo: "hijo
tu abuelo
me daba para optener lo que nunca consegui
pero nunca lo supe valorar"
el dijo: "tu viste mi pasado
y eso es algo que nunca se puede olvidar"
"pero un dia
me ire, y tu solo tendras que continuar"

Las degracias me siguen
ellas no se alejan de mi
y es asi como pierdo el control
Pero un dia veran
que as voy a hacer trizas
y sera cuando yo podre vete como hoy
Podemos los dos!!!
sera mejor!!!
y mostrarte que puedo irme
gracias por tu ayuda

todo esto es increible
tu sabes mas de mi
la mesa me parece como un interrogatorio
pero estoy listo para jugar
y mentirte que todo esta bien
si fallo no te enojes porfavor
Porfavor!!!
Lo lamento!!!
luego yo
podre mostrarte mi cara
y vivi felices
asi quiero mis memorias

La verdad ya no se ni que hacer
fallos y desastres estan a muy poco de ocurrir

ser o fracasa, pero nunca perder
por que algun, dia terminare
respirar o llorar, y asi reflexionar
y asi mejorar
no lo pedo explicar
solo puedo lamentar
ya puedo decir mi temor
solo mirence etre los dos

Escuchenme
soy un chico, no soy un heroe
soy humano, y esta es mi perfeccion
soy su hijo, pero tambien ella es mi novia
comprendame
soy humano, y esta mi inperfeccion
ya lo se!!!

juntos los dos!!!
sera mejor!!!
y asi puedo pedirles
perdon!!!
me duele, me esta calando a mi
lo siento!!!

ser o fracasa, pero nunca perder
respirar o llorar, y asi reflexionar
soy un chico, no soy un heroe
soy su hijo, pero tambien ella es mi novia
soy humano, y esta es mi perfeccion

respirar o llorar, y asi reflexionar

Ver métrica de este poema
  • Autor: LUIS FERNIZA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de marzo de 2012 a las 03:36
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • borealara

    buscar la perfección en el corazón: saludoooos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.