Un canto a ti

Jessica V. Galán

 

Un canto a ti venga de mi alma

aunque mi alma y sus colores son lugares comunes

 que venga de las cosas sin nombre que tanto vemos cada día

 de los millones de cuerpos que se van

los billones de latidos que se quedan

 de este cementerio de horas que reclama tus flores.

.

.

 

las horas de espera en la estacion del bus

las horas que matamos el tiempo

esperando la hora de partir

la hora de encontrarte

la hora perderte

y hasta allí.

.

.

 Un canto a ti venga de mi alma con sus horas perdidas

o de las bien vividas

las horas de parto

las horas de risa

las horas cortas de tus labios

las horas del segundo de tus manos

y esta hora

en que no veo la hora

de que vuelvas.

  • Autor: Jessica Galán (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de marzo de 2012 a las 03:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.