EL TODO Y LA NADA....=MUERTE...

lyi roseblue

El todo y la nada

se encontraron......

el silencio y la tristeza,

se fusionarón.

Unidos  al fin 

habitataran por

siempre en la región 

del olvido...........

lyi  

JUEVES 15-  MARZO -2012


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.