¡ AMOR EXTRAÑO !

GILBERTO DE LA CRUZ GTZ.

 

 

QUIERO!...  DECIR AMOR

LIBREMENTE, SIN TEMOR

AL QUE DIRAN O A LO QUE

¡PIENSE LA GENTE,

¡QUIERO!... GRITAR AL VIENTO,

LO QUE POR TI, YO SIENTO,

SIN LLANTOS, NI LAMENTOS,

SOLO MIS SENTIMIENTOS,

¡QUIERO GRITAR! ¡TE AMO!

QUE SEPAN QUE TE EXTRAÑO

EN MIS NOCHES DE SOLEDAD,

O  AL MINUTO DE NO VERTE.

QUISIERA QUE COMPRENDIERAN

QUE MI AMOR POR TI ES SINCERO,

QUE NO SOLO ES PASION,

QUE MI AMOR ES VERDADERO,

DICEN QUE NUESTRO AMOR

ES PROHIBIDO Y QUE SOLO ES PASAJERO,

¡MENTIRAS! ¡TE AMO! ¡TE QUIERO!

TODOS LOS DIAS, SEMANAS,

MESES Y AÑOS, AUNQUE DIGAN

QUE MI AMOR POR TI ES EXTRAÑO,

SOLO SE DECIR, ¡AMOR!... ¡COMO TE EXTRAÑO!

 

AUTOR: GILBERTO DE LA CRUZ GUTIERREZ.

  • Autor: GILBERTO DE LA CRUZ GTZ. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de marzo de 2012 a las 23:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.