Flores de Piedra

Jym Garo

 

Flores de piedra

plantadas en un ático

regadas de olvido

en un jardín hierático.

 

Flores que vencen

al paso del tiempo

que crecen inertes

sin que las acaricie el viento.

 

Piedra fría

que no tiene color

alma limpia

que esconde el dolor

 

Tumba de olvido

que engaña al amor,

corazón helado

sangre sin color.

 

Agua que no moja

que no empapa la tierra

agua sin vida

nacida en la niebla,

que llora y solloza

mata ilusiones,

tiene atrapados

a dos corazones.

 

Espinas pulidas

de piedra caliza

esculpidas de miedo

de rota ceniza.

Cenizas de fuego

nacidas del amor

apagadas por el miedo

rescoldos sin calor.

 

Flores que adornan

espacios invisibles

oscura negrura

de alegría imposible.

 

Flores que rezan

que llegue algún día

que le devuelvan la vida

que llegue su luz guía.

 

Abre tu puerta

sólo tu puedes entrar

las flores te esperan

alivia su pesar.

Entra sin llamar

necesitan verte

para volverse a ilusionar.

 

Abre las ventanas

del ático sombrío

que la luz ilumine la piedra

y empiece a irse el frío.

 

Riega las flores con tu amor

con besos dale calor

carmín rojo despierta

la fría piedra muerta.

 

Se rompe la piedra

con la fuerza del amor

espinas caídas

que censan el dolor.

 

Torrente de agua

que riega la tierra

crecen las flores

como una fuerte hiedra.

 

Suben las paredes

los muros se pierden

preciosa locura

de universo demente.

Rompen el techo

llegan al cielo

amante que duerme

recostado en tu pecho.

 

Flores de vida

venciendo el temor

rompieron la piedra

se llenaron de color.

Me diste la vida

me diste calor,

mi vida no existe

si no tengo tu amor.

  • Autor: Jym Garo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de marzo de 2012 a las 19:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 114
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.