DEBERÍAS DE SABER

amdiosteza

 

Amigo…
Deberías de saber, que hasta la muerte tiene vida
Que el dolor a veces llena de placer
Deberías de saber, que los días mueren, que las noches alumbran
Que lo que no te mata, te puede fortalecer.


Deberías de saber, que el ayer no existe
Que el mañana, es un sitio que se desvanece a orillas de la nada
Deberías de saber, que el dolor no perfecciona
Que las palabras, mueren como una huérfana abandonada.


Deberías de saber, que el orgullo es estupido
Que de muchas lluvias, hasta la muerte inunda
Deberías de saber, que hasta la soledad es compañía, y;
Que mi alma, es una muerte moribunda.


Deberías de saber, que hasta el vació te llena
Que si quieres que te escuchen, deberías primero escuchar
Deberías de saber, que una brisa es serena


Deberías de saber, que un amigo a veces es triste
Que el llanto, duele en el corazón
Deberías de saber, que el olvido siempre hace bien
Que un grito siempre, se vuelve canción.


Deberías de saber, que una risa no siempre es de alegría
Que una lagrima, convence
Deberías de saber, que mi mundo es mas real que mi mismo, y;
Que una derrota no te vence. Deberías de saber, que de un viento nace la tempestad


Que una rosa, no puede de estar de un crisol enamorada
Lo más importante
Deberías de saber, que mi amistad es como un todo a cambio de nada.
Amigo...




Francisco De Tescia

  • Autor: Francisco De Tescia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de marzo de 2012 a las 19:19
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 201
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.