Cantares de mi Alma

Trovador de Sueños ...y realidades.


AVISO DE AUSENCIA DE Trovador de Sueños ...y realidades.
Ausente, pero siempre presente, intentando escribir algo que llamamos poesía.

Oprimido por razón absuelta,

absuelta la mentira por no llegar,

llegar a la mente a través de letras,

letras acuchilladas por el opresor,

opresor de usos frecuentes,

frecuentes muertes por saber,

saber la verdad y ocultarla,

ocultarla tras el fuego humillante,

humillante la lucha del poderoso contra un solo,

solo quedan cenizas donde fuiste,

fuiste engañado por no luchar,

luchar por una causa justa,

justa la palabra por el uso del no,

no a cualquier hora del día,

día que no volverás a ver,

ver tras la maleza humeante de la vida,

vida cuando hay muerte,

muerte en cada proyectil abandonado,

abandonado a tu desventura,

desventura por obligación al silencio,

silencio a destajo que va sangrando,

sangrando vas a la escuela,

escuela de humanos encerrados,

encerrados en barrotes de misterio,

misterio de lucha afortunada,

afortunada la amante que no conoces,

conoces el deseo de la vergüenza,

vergüenza porque odias,

odias en pleno despertar,

despertar oneroso de conciencia,

conciencia en uso de atribuciones,

atribuciones de lucha sin cuartel,

cuartel de lágrimas en cada madre,

madre la de parto natural,

natural la espuma en el vientre,

vientre sesgado por la metralla,

metralla sagaz contra el dictador,

dictador de la mesa abundante,

abundante el hecho por razón,

razón para obtener mi libertad.

 

Reservados todos los derechos de autor:

Carlos Dos Santos Daniel

  • Autor: Carlos Dos Santos Daniel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de marzo de 2012 a las 17:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Winda

    Ojalà y tu mano no se vea oprimida para poder seguir disfrutando de tus escritos.
    saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.