Un hada entre la oscuridad

franco de porth

Legado de un estrella,
Tu alma siempre brillara,
Entre la niebla,
Que encadena tu soñar.
Abre tus alas, no des ni un paso atrás,
No tengas miedo al andar,
Toma mi mano en tu caminar

Toma mi voz y has de ella tu aliento,
Tomare tus demonios,
Y los llevare de regreso al infierno,
Ten mi luz, que ilumine tu sendero,
Pues en mi brillas tú 
Y eres todo lo que quiero

Por ti cruzaría las líneas del tiempo,
Para que volvieras a intentar,
Hasta lograr todos tus sueños,
Vuela tan alto como puedas,
Vuela sin miedo,
Si caes no te espera el suelo,
Yo estaré debajo 
Y con el viento a favor
Te elevaría de nuevo hasta el cielo

Llévame en tu viaje,
De fantasmas, ayeres y nostalgia
Yo llevare tu equipaje

Un hada entre la oscuridad,
Déjame robar ese lugar,
Que ocupa en tu pecho
La soledad.

  • Autor: franco de porth (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de marzo de 2012 a las 14:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.