un adios que no bastara

lau_ac

 

hoy vengo a agradecer

hoy vengo a despedirme

hoy no tengo mas q pensar y mucho por olvidar

mi vida se divide en dos

no tiene solucion

en soledad pienso cada una de las cosas

de las palabras q sin pensar mencione

me arrepiento de ñla mayoria

solo se q una sola salio del corazon

una simple palabra que reune todo l oq siento

un te quiero  verdadero

que mi corazon no dice porque si

un te quiero que estara y nunca morira

un te quiero que esperara guardado en mi corazon

con ancias de poder reptirlo una y otra vez

un te quiero que quisiera borrar las heridas..

un te quiero junto a mi acompañia e slo q mas peudo ofrecer

creo q es el momento de darce cuenta q aqui la q fallo fui yo

la q debe pedir perdon soy yo

y depronto la q merece sufrir tambn lo soy

jure nunca abandonar ser la mejor

pero hoy sin fuerzas no queda mas que dejar todo como esta

darme por vencida y no luchar mas

dejar el pasado el presente com oesta

y esperar un futuro en el q yo ya no estoy

un futuro que sea el mejor

para las personas q mas quiero

los qu hicieron de mi una persona de verdad

no se notara no dolera

mi ida nadie la vera

pero entre la oscuridad me ire

y dejare ser feliz a todo aquel a quien solo dolor le provoque

no es una despedida, realmente no se que pueda ser

solo se q poco a poco nadie se dara cuenta d ela ausencia

y este poema escrito con lagrimas

sera tirado al mar, donde nadie mas pueda conocer lo que realmente siento hoy

solo sirenas y peces conoceran esa verdad que hoy quiero dejar atras

con este poema se cierra una historia, el final a este largo libro

que no pude publicar.

 

  • Autor: lau_ac (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de septiembre de 2009 a las 10:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 107
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.