Trébol

nydshe sernaque gamarra

Inicio nombrando tu nombre

Porque desde el principio de los principios te nombreé

surge la R como surge una rosa en el desierto

me entrego todo… pero te juro… es cierto;

Paco yunque sufre por dos, 2 sufren por tres.

 

Alpha y Omega / Trigo y avena

pero no tientes a tirarlo a la arena

Renexita emocionada baila sus quince en tres partes,

En dos partes tu poeta divide el mar muerto,

Desemboca un buque  por el pintado puerto.

 

La Ada madrina cumple mi deseo

convierte el príncipe en Morfeo

Y sueñas con el, en mis brazos duermes.

La presidencial banda se estira construyendo puentes,

Pero quien recuerda a ello – a ello quien nombraÁ

cántame filomena / Canta a tu sordo Sátiro

a la derecha del padre padre Apolo sentarse no podraÁ

MEL ET LAC SUB LINGUA TUA…!

bíblico salomón llora, se ablando su púa

y el cactus te da de bebeR.

 

Une la curva derecha y la izquierda

sabrás que decirte deseo. La cuarta cuerda

suena como fa para estos días sin cadena

oh carcelera – reduce mi condena…!

Aprendí de buen maestro

la R huele vuestro

yo que tengo Rosas ajenas

también merezco un poco de piedad

                                          [Para ellas, para ellos, Para ellas.

 

Suerte tengo y haces mencionarme

dices “el único soy” el dulce verso arme

mirando pasar una ninfa con R de ruiseñor.

Cuatro hojas en una sola, Abandonas en la sala

este cansado  soneto con luceros del señor,

Del dios de Abraham – Isaac – Jacob (tanto tuyo como mío)

ase tiempo que no veo esa ninfa

dispara burbuja de sangre la herida linfa.

 

Yo me flagelo:

cual pecador me golpeo

3 veces – 3 veces en pecho mientras buceo,

por la inmensa culpa,

ahogo la podrida pulpa.

Ya para entonces semidiós seré

y tocarla no podre

¡Ay de este flagelo!

Por allá y por acá nunca acaba este paseo.

 

© Nydshe Sernaque Gamarra 2012

Todos los derechos reservados.

  • Autor: nydshe sernaque gamarra (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de marzo de 2012 a las 12:40
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.