TAN SOLO PARA OLVIDARTE.

Leonardo Eliecer Rodriguez Chacin




Desgarras mi alma con tus besos

 Me hieres cada vez que me acaricias

 Tanto veneno encierras que la hiedra se marchita

No pudo mi amor abrir tu corazón

Preferiste seguir otras corrientes

Te dejaste llevar por la oscuridad

Nunca me creíste cuando decía te amo

Hiciste de mi un puerto seguro

Pero nunca fondeabas suficiente

Preparabas la retirada , clavando la filosa daga

 El resentimiento era tu océano

Y en el te navegabas

El olvido presente, el dolor que gritaba

mentías en secreto , Nada te importaba

la soledad se complacía

fijaría sonriente su residencia

 Te ame con intensidad

Que lección me diste para confiar en el amor

Me fundía dentro de ti

Y siempre te marchabas

A quien convencerás

 Quien como yo te amara

Preferiste dejar lo seguro

Y cantar una libertad fingida

Llena de recuerdos tristes

De noches de llanto

No querías afrontar lo que sentía por ti

Te marchaste y te esperaba

 Como la tierra espera la lluvia después de la sequia

Las horas transitaban y no venias

 Te llamaba y no respondías

El silencio sepultaba ya mis sentimientos

Que hacer con este amor

Que hacer con este dolor

Como borrarte de mis pensamientos

Como arrancarte de mi corazón

 Como  olvidarte si me acostumbraste a ti

 Tendré que hacer esfuerzo

Y permanecer en el silencio

Dejar que el tiempo pase y entierre mis huesos

Ser como una espora  que flota en el aire

Y no ser nada tan solo para olvidarte.

 

Leon Roch

15/032012

  • Autor: Leon Roch. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de marzo de 2012 a las 02:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 52
  • Usuario favorito de este poema: Winda.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Winda

    En verdad desgarrador poema pero exquisitamente bello.
    un gusto enorme visitar tu espacio

  • Maria Isabel Velasquez

    LETRAS QUE DESGARRAN EL CORAZÓN ... CUANTA TRISTEZA Y DOLOR
    ME ENCANTO VOLVER A LEERTE
    LINDO DÍA
    ABRAZOS DTB



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.