SEQUÍA

Bled

NUBES SON BARBAS DE UN ANCIANO

QUE SE ELEVAN HACIA EL CIELO,

LAS QUE DEJAN CAER LA LLUVIA

REGANDO DE ESFUERZO EL SUELO.

 

LAGRIMAS DE ANTEPASADOS

AL VER TRUNCADO EL PROGRESO.

DOLENCIAS DE SUS ESFUERZOS

SE ESTAN VENDIENDO EN UN PESO.

 

JUDAS ERA UN TRAICIONERO,

EL DIABLO SE REVELO.

EL GOBIERNO TE DA UN BESO,

EL PUEBLO FORMA LA UNION.

 

PERDIMOS PRODUCTIVIDAD,

USANDO FERTILIZANTES.

PIEL SE CUARTEA COMO TIERRA

POR LA CIFRA DE EMIGRANTES.

 

FLOR MARCHITA ES EL PAISAJE,

FRUTO MUERTO EN LA ALACENA.

CONDENA; SEQUIA MODERNA

NUESTRA PARTE DE LA TIERRA.

 

  • Autor: Bled (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de marzo de 2012 a las 02:34
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.