Era ase una ves un poeta

jakerobles

 

Querido poeta… que plasmas en tus letras el amor y la distancia.

Que haces de una hoja una verdadera maravilla,

Que mesclas sentimientos a tu antojo,

Que de vida y razón pintas tu mundo,

Que tus pensamientos buscan cambiar el humor y sentimiento de tu prójimo,

Querido amigo que te encuentra tan distante,

Que vuelas sobre las praderas y de ellas sacas versos,

Que tus manos dibujan un camino de dolor y de esperanza, de tristeza y  felicidad, de odio y  amor, de vida y de muerte,

Querido poeta… que duermes entre la magia de la imaginación, y divagas entre brechas de inspiración,

Que suenas y que plasmas, que piensa y compartes, que dices y divulgas, que nada te guardas,

Que tu sola palabra apacigua y enardece,

Querido poeta… solo tú sabes lo que en tu mente ocurre,

Y aun de esa manera enriqueces nuestra vista y oído con tus grandes poesías,  

Y que en cada una de ellas… dejas un pedacito de vida.

 

Autor: Jake Robles

Ver métrica de este poema
  • Autor: jakerobles (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de marzo de 2012 a las 00:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Winda

    Que bonito detalle para dirigirse a todos los poetas
    hermosos tus versos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.