¿Te encontrare ?

CaP

se va el día 

mientras yo sigo viendo por la ventana del auto

miles de vidas pasan por el otro lado

y así repentinamente aparece la pregunta roba vidas

¿Te encontraras tu haya afuera? , ¿Serás tú la salida?

en realidad

fueron dos las preguntas que salieron al finalizar el día

trate de responderlas hasta llegar a casa

repase mi infancia,

mi adolescencia ,

mi actualidad

y sin darme cuenta descubrí mi realidad.

Que en un tiempo te tuve pero te fuiste,  en busca de respuestas.

Que me conoces pero aun no me encuentras

o seré yo el que no te encuentra

Nose si pedir indicaciones para poderte encontrar

te podría describir usando pocas letras

para así no fallar y poderte hallar

pero qué problema 

la vida continua 

y creo que dejare que tú me encuentres

o quién sabe ,quizás yo me canse de esperar y te vaya a buscar

he llegado a casa

Veo a mis padres y veo que ellos si te llegaron a encontraron

Es que tú te muestras diferente 

según la persona que te encuentra

pero siempre tienes un mismo fin

traer felicidad 

ojala que algún día nos podamos encontrar ... amor.

  • Autor: CaP (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de marzo de 2012 a las 23:30
  • Comentario del autor sobre el poema: deje fluir lo que sentía en ese momento ....
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.