Lo que importan son las mentiras

Lenord

 

Es cierto, puedo mentirte y no miento,
puedo recubrir mis huesos para no sentir el hielo,
puedo hacerme de una casa si es que tu estarás adentro
puedo escribir por horas si es que tu besas mi cuello.

no me importan las heridas,
ni me importan los secretos, solo importan las mentiras,
y como yo nunca miento se que estarás convencida
de que tu terminas todo y comienzas con mis días.

Creo que estarás en mi vida,
si no juego con tus besos como si fueran cosquillas,
que solo duran momentos y después no son creativas
quiero revivir momentos y crear expectativas.
quiero ser esa persona que se nombra cada día,
que se ve por las mañanas y se ama con la vida,
y aunque estés desmaquillada serás bella todavía,
porque el amor que se siente ve a través de las pupilas.



  • Autor: Lenord (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de marzo de 2012 a las 21:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.