EL NO ERES TU...

Mocuishle

En algún tiempo

existió un hombre,

que me tenía enamorada

completamente hipnotizada.

 

Pasaron los días, semanas,

algunos meses e incluso años,

entregando toda mi vida

sin pedir nada a cambio.

 

Todas esas dificultades,

tantas infidelidades,

fueron matando este amor

y todo aquello se perdió.

 

Un ángel llegó a enterrar

toda esa obscuridad,

en la que se convirtió

esa bella forma de amar....


Tan feliz yo me sentí

con lo luz que brilló en mí,

que no me importó al mundo gritar

la ilusión hermosa que en mi vida comenzó.


Intenté olvidarte,

inclusive odiarte,

aunque fue imposible 

sacarte de mi mente.


Cuando creí haberlo hecho,

el aire te regresó a mi vida,

con la misma cara, diferente pensamiento,

y en este sentir mi corazón comenzó a latir.


Ahora me siento confusa,

porque el ángel que enterró

todo ese horrible dolor

me entregó por completo su amor.


¿Qué destino nos espera?

¿Para que traerte de nuevo?

con tantas similitudes 

que me hacen sentir todo este miedo

que se parece tanto al mismo infierno....


Miedo al recordarte,

miedo al confundirte,

miedo de quererte

siendo alguien diferente..........


  • Autor: Mocuishle (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de marzo de 2012 a las 19:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 109
  • Usuario favorito de este poema: Winda.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Winda

    Me encantò tu poema pero que situaciòn tan complicada, ojalà y encuentres la respuesta a todas tus dudas y tus miedos.
    me quedo con el.

  • Zeroo

    Vagos son mis recuerdos,
    mas latente es tu esencia,
    vanos aquellos momentos,
    en los que amaba tú. . . 'existencia'


    Bello poema!

    Zero!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.