La princesa enamorada

La musa Zely


Cuenta la historia que habia una joven doncella,
que era rica y preciosa, que sus padres le daban
todo, que en las noches en su alcoba lloraba de pena,
ya habia cumplido la mayoria de edad y cada pretendiente
que tenia la buscaba por su dinero y su hermosura, nunca
nadie habia entrado en su vida que le diera lo que ella
realmente carecia amor.


La bella prinsesa triste lloraba sola cada noche azul
buscando salir de este laberinto enrredado
atrapada entre la riqueza y el poder
privada de amor y mil sentimientos mas.

  • Autores: Zely Q. de Labrador (Seudónimo), Air
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 29 de marzo de 2012 a las 20:00
  • Límite: 8 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 527
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.