Mensaje Urgente

GabGar

En estos tiempos desvencijados, de momentos decadentes,
entre ruinas y recuerdos, fantasmas alegóricos me hablan,
revuelven la conciencia de estar dormido, o acaso verte,
de imaginarte como eras, respirando como hoy lo evocas...
-
Hay algo en mí, esas ganas de abrirnos paso por los muertos,
dejar atrás eso que no vuelve, y en sangre se revuelve,
enterrar las carencias sin olvidar lo incompletos, estuvimos,
rescatando entre comillas, la magia de nuestras letras días...
-
Las cicatrices, cómo nos indican hacia el norte, siempre arriba,
trascender como estrellas milenarias, inventarnos un nombre,
abriendo lo posible, mezclarnos con lo sublime, gritarlo encima,
abrir los pulmones en alto, y eco se encargará de transportarnos...
-
Del sufrimiento patético, sin razón ni movimiento, sin idea,
de este pantano de guirnaldas rotas, con espinas putrefactas,
lastimando la carne de las rutinas, sin embargo adelante caminamos,
los rostros detenidos en este tiempo se despiden callados...
-
Es cierto hoy vivimos en ruinas, entre el reflejo de dolores,
naturalezas resortes, acomodando nuestros caminos, los arcoiris,
estos que indican cada piedra, cada marca, son vestigios,
pero quiero resumir, terminar este canto en una linea acomodada...
-
Usemos las ruinas, una catedral de dos palabras solamente: te amo.

GFGM
GabGar

  • Autor: GabGar (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de marzo de 2012 a las 17:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 82
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.