PARA QUIEN AMO

charly Noire

PARA QUIEN AMO

 

Los momentos s más

Felices de mi vida, son

Los que paso contigo, y

Son los recuerdos que

Tienen un significado.

 

Muy especial para mí,

Por eso hoy, quiero

Decirte lo mucho que te

Amo, que estas en todos

Mis pensamientos.

 

Mi corazón, pues deseo

Con ilusión que pronto

Llegue el día que

Permanezcas para siempre

Junto a mi lado por siempre.

 

Los momentos los quiero vivir

Contigo y pasarlo

 Ha tu lado toda una vida,

Y cumplir todos tus

Sueño y anhelos para ti ser tu poeta.

                     

                    Autor:CHARLY NOIRE

                     FECHA: 12/03 /2012

              PARA: CAROLINA 27  

             DERECHOS RECERVADO

 

El hombre que yo amo

 

El hombre que yo amo

tiene piel morena,

labios ardientes de suave

sentir y risa de brisa serena.

 

tiene un corazon grande

y un alma tan pura, tan

liviana, tan fresca...

mi hombre de piel morena.

 

El hombre que yo amo

tiene cabello crespo como

las olas del inmenso mar,

tiene una nariz de perfil

hermoso y con su dulzura

me llena de gozo.

 

El hombre que yo amo

es dulce, ligero, sonriente,

embustero pues; con suaves

caricias me roba los besos.

 

Me embriaga en su cuerpo,

en dulce acuerdo de voces,

de risas, de besos...

susurra en mi oido poemas

intensos.

 

Mi hombre, el hombre que

yo amo, tiene hermosos ojos

de color castaño, que me traen

recuerdos de tiempos pasados.

 

Lo amo, lo amo tan dulce

moreno,su cuerpo,su piel,

su suave aroma a miel, que

me endulza, que me mata.

 

Pero lo mas hermoso que

tiene el hombre que yo amo,

lo mas bello,lo mas honesto,

lo que mas importa es.....

 

Su amor incondicional,

con el que me despierta

cada mañana solo para

decirme: bendita seas

mi dulce amada.

 

Dedicado a mi esposo y

gran amor: Charly Noire.

 

ES MI REPUESTAS

AMOR MIO GRACIA Y TE AMO

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: charly (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de marzo de 2012 a las 15:27
  • Comentario del autor sobre el poema: ES PARA MI AMADODA ESPOSA LA QUE COMPARTE TODO CON MIGOEN LAS VUENAS Y MALA ELLA ESTA AI PARA POLLARME
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 437
  • Usuario favorito de este poema: valy omra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • valy omra

    Un maravilloso poema de amor mutuo !!!
    Muchas felicidades !!!
    VALY



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.