EL HUEVO DE LUZ

Jose Luis Santiago


uno mas uno son dos

y sumando el anterior

son tres y si sigues son cinco

y  ocho y trece y....  Que sencillo

y si el posterior es dividido

por el anterior en esta progresión

se define un uno con decimal infinito

llave y estructura de toda la manifestación

el fi griego, el 1.614......... Áureo, divino

oculto, mágico e instructor

y sobre todo inconcebido

a pesar de estar establecido

y científicamente reconocido

en esta ovalada y cósmica expansión

 

huevo de luz a judas referido

por Cristo en secreta instrucción

sabiduría que en copto se oculto

para en este tiempo su contenido

confirmarlo con asombro y pavor

y levantar lo que parecía caído

y jamas cayo

la entrega del discípulo querido

el amigo que lo entrego

y lo beso

diciendole maestro con cariño

ya que en el un niño vio

si, la luz de un niño

que se conmovió

viendo a su fiel amigo

cogiendo la peor porción

sin miedo y decidido

“ la cruz de la traición”

 

el había recibido

lo que de verdad se dio

y no puede ser definido

 

el fuego de la comunión

el trueno del bautismo

la inmaculada concepción

el origen de uno mismo

  • Autor: Dj Shanti (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de marzo de 2012 a las 14:42
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 55
  • Usuario favorito de este poema: --------------.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • --------------

    MUY BUENO COMPAƑERO..
    (Y)
    saludos bendiciones...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.