respirar...

sergiocabas

Respirar
¿Que es respirar sino sentirte?
Nutriendo lo mas duro de mis dudas.
Suavizando los filos demenciales,
orientando mi amanecer con tu locura.
Suspirar
¿Que es suspírar sin no esperarte?
en el proximo recodo del camino.
Como espera el manantial un caminante.
Tremulo de sed y desvario.
Pensarte
¿Que es pensarte si no verte?
Creando tus figuras y arabescos.
Estrujando mi ansiedad con tu presencia
tan eterea, tan real, tan con tus besos.
Verte por fin mi amor...
Que lindo es verte!!
Recorrer suavecito mi presente
Arroparte con mi hoy comprometido
Despejando mi angustia de perderte..

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.