PARTIR O MORIR

Carlos Roman Ramirez

Temor a fenecer, desespero

de vivir el miedo,

no de quedar entre sombras

que me pierdo,

sino morir muriendo

en el recuerdo.

Por dejar corpóreo existir

no muero

pero morir al morir por Dios

no quiero.

Si partir fuera eterno

recuerdo en memoria

de la gente

nadie recordaría de manera

diferente,

el que no deseara morir

no moriría.

Morir cuando morir tuviera

de muerte incompleta

muere cualquiera

pero si el recuerdo muere

cuando morir no quiere,

Señor, que el tiempo

preserve la memoria,

partir y morir sería

lo mismo;

en vida o muerte

el olvido

es cataclismo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Carlos Roman Ramirez (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de marzo de 2012 a las 05:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.