DESDE QUE TU YA NO ESTAS

reflejo de vida

Mis sueños, jamás fueron los mismos,

Desde el día de tu partida.

No volví a soñar que nos casamos,

O que  caminamos juntos por la vida.

 

No volví a soñar con nuestras metas,

Con nuestros objetivos y anhelos.

No volví a pedir deseos a los cometas,

Ni mire más… tu fas en los cielos.

 

Deje de mirar el lugar donde te sentabas.

El lugar donde miraba si me sentía solo

Porque entendí que simplemente ya no estabas

Que lo que pase conmigo ya no controlo.

 

Y no es lo mismo ver esa silla vacía,

Donde una y mil veces pose mi mirada,

Donde tantas veces busque tu sonrisa,

Y hoy al ver hacia allí, no encontré nada.

 

¡Ya no estas!, y todo se siente tan vacío!

Verte a lo lejos, sin poderte saludar…

Me deja ahora este corazón tan frio.

Supongo solo me queda el resignar


He de aceptar este  destino

El de verme condenado a tu ausencia

El de tragarme las ganas de pedir clemencia

Y el aceptar que te perdí sin haberte perdido.

 

Ya no miro esa fotografía

Donde nos vemos tan unidos…

Y es que recordar que estuvimos juntos

No precisamente provoca en mi alegría.

 

He movido tus cartas, detalles y dibujos,

A una carpeta escondida en mi librero.

Pues no tengo el valor para tirarlos

Ni la fortaleza suficiente para romperlos.

 

Mi cielo no brilla ahora igual que antes,

A perdido sentido el mirar las estrellas

Perdió el sentido recordarte y sonreírles

Pues ya ninguna me alegra como tu lo hacías.

 

He perdido hasta la noción del tiempo.

Y en mi mente solo palpita una fecha

Vivo diario aquel recuerdo, solo…le contemplo

¡¿Dónde estuvo el error…, la malicia hecha?!,

 

 

¡Ya no puedo, siquiera mencionar  “amor”!

Ya no concibo en mi mente, ni sueños, ni metas

¡Deje de luchar!, ¡ya no me queda valor!

Desde que tu ya no estas…

  • Autor: F.Javier martinez ac (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de marzo de 2012 a las 03:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 264
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • kimteca

    ESA HISTORIA ES SEMEJANTE A MI VIDA
    TANTOS SUEÑOS, ANHELOS E ILUSIONES
    UN AMARGO LLANTO QUE SUFRÍ DÍA A DÍA
    Y UN RECUERDO QUE CORONO CON FLORES

    **BELLAS LUNAS**

    ++++++++++++++++KIMTECA+++++++++++++++++



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.