LA SONRISA PERDIDA EN UN MUNDO LLENO DE MAGOS SIN MAGIA

Sophia Princess




Mis labios ya no estan como el color de una cerza, asi de roja tiene un sabor a ternura pero, tambien sabe a pasion y pecado. Mi cuerpo junto al tuyo queda una sola fragancia que compartimos en un solo frasco. Al separarme de ti, es como si me arrancan el corazon estoy vendada los ojos para no sentir dolor. Pero tu y yo sabemos que estamos locos pero creo que yo soy mas, por estar contigo siempre. Al ver tu sonrisa, es como ver salir el sol y que nunca se oculta. Ahora que regreso a casa, veo alejarse tu presencia hasta cambiar de direccion en el autobus que viajo, en el momento que hablas escucho saliendo hermosas melodias salidas desde tu corazon, que alimentas un minuto de mi alma, me das el valor de volver a vivir y volver a sonreir saber que soy unica en esta tierra. Al acostarme recuerdo todo lo que pase contigo, tus gestos, tus palabras, escuchar tu corazon, tu caricias, tus besos, sin que tu estes aqui a mi lado, te siento presente.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Princesa Cupido (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de marzo de 2012 a las 01:42
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 142
  • Usuarios favoritos de este poema: Winda, Sophia Princess.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Winda

    Muy bello y profundo tu escrito, y me quedo con el
    saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.