SIN TI SOLO CRECEN ROSAS NEGRAS

Martin123

SIN TI NO TENGO RAZON DE VIVIR.

SIN TI NO HAY LETRAS PARA MIS CANCIONES.

SIN TI NO TENGO LAS FUERZAS PARA SOSTENERME.

SIN TI SOY COMO UN AVE QUE NO PUEDE ALZAR EL VUELO.

SIN TI EL CANTO DE LOS PAJAROS SE QUEDA MUDO.

SIN TI EL MIEDO ME ABARCA; SIN TI LAS ESPERANZAS SE APAGAN.

SIN TI EL DIA SIEMPRE ES NOCHE; SIN TI LAS OLAS ME ARRASTRAN A LO PROFUNDO DE UN MAR OBSCURO Y TEMEBROSO.

SIN TI MI CORAZON SE APAGA Y A GRITOS TE ACLAMAN.

SIN TI SOY COMO UN BARCO A LA DERIVA, QUE TE NECESITA PARA QUE LO GUIES.

SIN TI LALUNA NO APARECE AFUERA DE MI VENTANA Y LAS ESTRELLAS TE LLAMAN.

SIN TI LA BRISA CALIDA SE VUELVE FRIA.

SIN TI EL VERANO SE CONVIERTE EN INVIERNO EN MI CORAZON QUE NO TE TIENE.

SIN TI SIMPLEMENTE NO PUEDE VIVIR, SIN TI MUERE LA LUNA, SIN TI CAEN LOS ANGELES, SIN TI SE APAGA LA LUZ DE UNA VELA DE ESPERANZAS Y SIN TI SOLO CRECEN ROSAS NEGRAS EN MI JARDIN.

  • Autor: Martin123 (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de marzo de 2012 a las 01:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 68
  • Usuario favorito de este poema: Winda.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Winda

    Un enorme sentimiento plasmado en tus hermosos versos mi querido poeta.
    Bienvenido a este tu espacio



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.