el sol sigo buscando

Angel Miguel

mientras tú tocas el piano

el sol sigo buscando

pensando en primaveras

te sigo retratando

y el piano que aun tocas

sigue malgastado

porque la lluvia aun moja

a tu sueño de verano

sigue terminando tu bella melodía

que se sigue marchitando

con eso que alucinas

y sigue comenzando

la noche en el día

siempre recordando

tu mirada perdida

el sol sigo buscando

para alegrarte la sonrisa

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Maria Isabel Velasquez

    COMO RAYITO LLEGARÁ ESE SOL E ILUMINARA EN SU CARA UNA BELLA SONRISA
    ABRAZOS DTB



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.