Los libro matan ¿Quieres saber cómo?

thelovetoforgive



lloro por ver como nos destruimos... 
por ver como nuestra en educación tomarse una foto con un arma...
es más ovacionada que con un libro 
lloro por ver como si es que no conocemos a alguien no nos importa hacerle daño
como nos destruimos los hombres entre los hombres...
como veo que la ignorancia...
gana al buen corazón...
como es que intoleramos a quien tiene ideas diferentes y le consideramos un loco
un tirano, un equivocado, un idiota...
a un hermano
como mi corazón se ahoga en lagrimas con el orgullo que mata...
con la faz, la sangre y tus lagrimas callan...
como ovaciono a quien más daño puede hacer y no a quien más amor da...
como prefiero el dolor ajeno sobre mi comodidad...
como creo en la religión de los hombres...
que nos exprimen ante el rico burgués,
en nombre de alguien que no trabaja de sol a sol...
los hombres son el dios de los hombres
como llora mi corazón ante la hipocresía de cada uno...


 

lloro por amor perdido que buscas fuera de ti...
lloro por esas lagrimas que no quieres que seque...

lloro por cada lagrima dentro de ti... 

  • Autor: MaximoXmo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de marzo de 2012 a las 00:34
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.