fantasy

lilith blad dracul

Mirad si esta tarde es especial la luz poco a poco va disminuyendo, los murmullos de la noche renacen como luciérnagas entre la hierva.

 

El olor a humo y  las visiones en sepia  de lejanos paisajes surcados de vez en vez por un ave veloz, se entremezclaban  descubriendo   las formas lánguidas  de los arboles separados por los amurallados senderos.

 

Mirad, mirad el azul  de las montañas  y el peculiar vació d sus cubres, el lejano llamado de su vociferante voz.

 

Adéntrate en lo místico, en lo  oculto, en los misterios que yacen en esta tierra mágica.

 

Que la hierva sea tu estandarte  y las hojas rocen tu piel  hasta  fugarte  en las caricias del  viento.

 

Y las dríades fecunden tu cuerpo con besos y te vistan con flores.

  • Autor: lilith (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de marzo de 2012 a las 00:03
  • Comentario del autor sobre el poema: hacía mucho que no escribia espero que este pequeñin sea de su agrado...
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.