Momentos.♪

Pico Dulce

 

Momentos En Donde Sonries Sin Importar Lo Que Suceda Dentro Tuyo,
Momentos Donde Pierdes El Control De La Razon,
& Ries Hasta Que Todo Te Causa Gracia.

 

 

Momentos...Momentos.

 

 

Esas Tardes Unica,
Esas Carcajadas,
Es Inevitable Reírse Sin Motivo,
Aveces Con Una Simple Mirada.

 

 

Esos Pocos Momentos ,
Esas Pocas Risas,
Son La Unica Luz En Mi vida,
Pero sonreiré.

 

 

No Voy A Pensar,
Tampoco Tendré La Paz,
Ni Podre Buscar La Felicidad,
Si Nunca Me Esmere En Conseguirla.

 

 


Sonríe & Piensa...

 

Se Feliz A Tu Manera...

 

Pero Nada Es Imposible....

 

Si Tu Lo Haces Posible.


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • STELLA_CRISTINA

    ME GUSTO MUCHO LEERTE, SE PORQUE LO ESCRIBISTE, LA PASAMOS MUY BIEN EL FIN DE SEMANA, MUCHA SUERTE, TE AMO PRINCESA!!! SIEMPRE MAMÁ

  • AmandaAckermann

    Hecho con mucha sensibilidad...se percibe esos momentos....un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.