PENA y CASTIGO

syglesias


Como antes más que antes te amaré en silencio, pero sin olvido, aunque seas, por recuerdo, pena y castigo para el corazón y mis ojos por añoranza no dejen de llorarte, cada día a cada instante de soledad, porque a nadie quise tanto, como a ti, amándote en mis brazos..., syglesias.


Siento una pena en el alma
Ya no estoy contigo y eso es un castigo
Ya no puedo ver tu mirada ni tu rostro
Eres el gran cautivo de mi corazón perdido
Pena y castigo es no verte más en mi camino
Dolor pausado y adolorido
Qué gran castigo lleno de una gran pena
VIOLETA


Como antes más que antes te amaré en silencio, aunque se me forme un nudo en la garganta al intentar decir tu querido nombre a los cuatro vientos y los sollozos sean cada vez, más grandes de soportar, en la desesperación de volverte a ver, amada mía..., syglesias.


Como antes y más que antes hoy doy fe
que eres mi pena y castigo
Sigiloso te escures en la oscuridad pronunciada
Castigo no decir tu nombre.
que invade mi corazón aun con mucha ilusión
VIOLETA


Como antes, más que antes, Te amaré en silencio, lanzando al viento el tiempo azul, soñando que la vida sólo eres tú, pintando caricias sobre una pared hecha de tul, como antes, más que antes, te amaré despierto, aunque el mar borre el tiempo, aunque la ola sea castigo sobre mi cuerpo, la pena irrumpa convirtiéndose en un desierto.
Juana De Arco


Aun recuerdo esos dias felices pasados dentro de tu mirar,
aun estan en mi esas horas suicidas que no vendran mas
dentro de mi se mueven esas ideas que ya no se haran realidad
Como antes y antes del tiempo mi peor castigo es solo tenerte dentro de mis sueños!!
Cod


Como antes más que antes te amaré en silencio, cautivando por tu desamor demostrado, un sentimiento sincero que me quema internamente dentro del corazón al verte pasar, sin poderme acercar a ti, para decirte, lo mucho que aun te amo, a pesar de todo lo vivido..., syglesias.


como antes y mas que antes podre esperar las viejas melodias de tus palabras
como ayer podre demacrar las marcas de tus recuerdos que solo traen pesar
como aquel dia solo podre amarte y extrañarte
como al final de nuestro tiempo solo quedaran pequeños recuerdos de una historia que los dos pudimos llevar!!


Como antes más que antes te amaré en silencio, recogiendo entre lágrimas abandonadas en el piso, sentimientos no visto por ti, a pesar de tu saber que te he estado espiando, con el rostro oculto, pero nunca mostrando en los ojos, el olvido, que por mí, Tú demuestras..., syglesias.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.