El embrujo de tus ojos

Nizamettin Esen Haymanali

Bajo el dulce embrujo
azul y tímido de tus ojos
se apaga aquel triste sol
una vez más sobre la seda
de tus labios deslumbrantes
como las rojas rosas de la tarde
calientando mi corazón
a través de de mis sueños

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.