VERSOS DE AMOR

Angst

Las ramas de tu amor, ardor y pasión

Corazón, una canción tu voz

La mejor, resplandor y furor

 

Anhelos, sueños...tus besos

Eternos, amenos, inmensos

No hay lamentos, brisa y viento

 

Euforia, mi gloria, mi sombra

Exclamatoria, notoria en mi memoria

Sublimatoria no hay escapatoria…de ti

 

Mi Luna, como tú ninguna

Oportuna, no hay dos, solo una

Figura y escultura, criatura pura

 

De ti enamorado, ilusionado, abrumado

Entrelazado, marcado y deslumbrado

Aferrado y afortunado

 

Emblema de poemas, una gema

Diadema de estrellas, mi tema

Mi bella doncella, ¡suprema!

 

Tu mirada, es luz adornada

Endulzada, apasionada, iluminada

Deidad proclamada

 

Inmortal, estrella fugaz

Para ti un altar de paz

Belleza inicial sin final…

  • Autor: Angst (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de marzo de 2012 a las 16:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 94
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.