Mi verdad

saraicristina


Después de tanto buscar

Tocar fondo y regresar

Encontré la verdad

No lo quería demostrar
No podía aceptar
Que te necesito aquí
Y te extraño cuando no estás

No podía confesar
Que eres mi inspiración
Eres la razón de cada sueño
Eres el motivo de seguir durmiendo

Tú eres el problema de mi vida
Eres los desvelos de mis noches
El motivo por el cual,
Mis pensamientos se concentran en ti

No lo quería sentir
Pero ahora te amo como a nadie mas
Eres el único que me hace volar

Te puedo prometer
Que por ti seguiré escribiendo
Que mi amor solo tuyo será
Y que mi inspiración tiene un nombre especial,


Nunca encontrare palabras necesarias
Para decirte lo que me haces sentir
Para describir este amor por ti

No me alcanza el tiempo
Para demostrarte cuanto te pienso
No me alcanza los sueños
Para llenarte de besos

No quiero despertar de esta ilusión
Sentir que eres solo mio
Sentir que me amas igual
No se si será verdad


Pero solo deseo un sueño mas
El que se haga realidad
Y deje de escribir en silencio
Para decirte lo que siento.

Corre corazón 
Que si te atrapó no hay vuelta atrás
Y te amare sin medir mas
Te amare sin dudar.

  • Autor: saraicristina (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de marzo de 2012 a las 15:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Winda

    Muy bonito tu sentir
    gusto leerte

    • saraicristina

      !gracias por leerme!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.