En un verbo

Dani Sanchez.

Ir, volver, salir, regresar, esconder

hablar, conocer, empezar, retocar,

regalar, amortizar, vivir, pensar,

querer, verte y no verte, desaprender,

 

intentar llegar, no poder, recorrer,

¿qué más poder pedir?, huir, besar, amar

discutir, convivir, soñar, reír, llorar,

desengañar, ser, no ser, fumar, beber.

 

 

Afrontar lo inafrontable, despedir.

Realizar un imposible, añorar.

Descolocar, esconder un quinto as.

 

 

Aceptar lo inaceptable, sacudir

los rincones de mi alma y olvidar;

después nada queda, después nada más.

 

Dani Sánchez


pd: escrita en marzo de 2009. Así se describen mis relaciones sentimentales.

  • Autor: Dani Sanchez. (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de marzo de 2012 a las 15:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.