Vivir de verdad

CarSol



 

Es cierto que hay pocas cosas que valen la pena proteger

Aun así sé que muchos me pueden entender

No solo cosas si no también hay personas que tenemos que cuidar

Le dan a nuestra vida un sentir que otros no pueden igualar.

 

La juventud es un camino que una vez en ella se puede ir

Con ella nos podemos amenizar junto al futuro porvenir

Hay que deleitarse los momentos más agradables

Mirar todo con una sonrisa de brillo inapagable.

 

Puede que alguna vez pasen momentos inesperados

O que alguien querido se vaya de nuestro lado

Por lo que siempre tenemos que procurar el poder valorar

A quienes más en este vasto mundo podamos apreciar.

 

No obstante si eso pasa para adelante todo tiene que ir

Ya que no estarían felices si no podemos proseguir

Se nos han encomendado que tenemos aquí estar

A pesar de que no solo para eso sin para también disfrutar.

 

Cierto es que hay pocos momentos intrigantes

Debido a eso hay que aprovecharlos ya que son destellantes

Hay que hacerlo con las personas que más queremos

Seria aburrido y egoísta es como nos veremos.

 

Aunque el tiempo se pase así de rápido volando

Nos dará buenas memorias que podemos ir creando

Junto con quienes solemos atesorar su gran compañía

Es así como se debe vivir una placentera vida

 

 

 

 

 

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de marzo de 2012 a las 13:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.