Subliminal. (...)

L' Sefer

Hola, cariño vamos a dar una vuelta
No hables, es la regla a obedecer,
Siente te muy alto, imagina las nubes
Rosándolas con tus desnudos pies,
el sol más grande que un atardecer,
Mira abajo, es el mar muy quieto y sereno,
Reflejando la luz y nuestro vuelo,
cae una gota y de nuevo las ondas,
Así aparece tu nombre escrito en el agua.


poco a poco se oscurece el océano,
y vuestro nombre se convierte en playa,
el cielo es frio y sagrado por eso te llama la tierra,
rápido caes viendo el cielo en llamas,
y el mar caliente se evapora,
Mira tus manos, mira como tiemblan,
Una mirada fija se posa en el cielo,
Perdidos en un verde remolino,
Olor y sabor a manzana esta en nuestros labios,
Sonríes con tal calma que me abrazas,
Sin llegar a sentir el viento que por nosotros pasa,
susurros, tu boca toma mi oreja,
 y mi lengua rosa tu cuello,
Mira otra vez el sol es blanco,
Y todo a su alrededor es negro,
parece que la firmamento él a salpicado,
pequeñas gotas hay cerca y lejos de él y nosotros,
agua, agua dura de diminutas rocas,
pasa por los dedos y los dos desnudos,
mirad como vuela una mariposa de la noche,
de este viaje no hay reproche, (no hay reproche)
Siéntate en esta playa y contempla el sin fin mar,
De lo alto que caímos, solo para los dos juntos poder andar. 

  • Autor: Sefer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de marzo de 2012 a las 08:50
  • Comentario del autor sobre el poema: Basado en parte del Génesis, Antiguo misticismo del judaísmo, "Leyenda ángel caído"
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 200
  • Usuarios favoritos de este poema: JoseRaul, clonariel.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • clonariel

    cuántos colores! y sabores!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.