LA VIDA DEL PERRO

Roberto Carlos Ventocilla guardia

Que vida de perro! Esa quisiera tener Vivir pocos años Ser fiel hasta morir Comer de lo que sobra Sin ser llamado Men digo. Decir tantas cosas Aunque no entiendan Lo que diga. Llevar pulgas Es más decente Que llevar piojos. Que vida de perro! Esa quisiera tener! Tener mujer e hijos Ser buen padre Ser un buen guardián Pero nunca mantenerlos Vivir en los techos Estar arriba, Mirar a los hombres Siempre x debajo. Que vida de perro! Esa quisiera tener! Ser pequeño,ser grande Pero siempre ser un Perro. No ser hombre Porque sólo de pobre Se es un perro Porque si se es rico Se es un Dios. Que vida de perros! Esa quisiera tener! Nacer feliz Aunque se nazca ciego Y morir sin miedo Porque alma no lleva Y vivir feliz Sobre tu azotea Sentir tu voz suave Tus caricias tierna s Y que tu dulce mirada Lleve mi nombre Pero sin mirarme Como a un hombre , Sólo como a un querido Perro.... Se que sería muy feliz!
Ver métrica de este poema
  • Autor: Robertocarlos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de marzo de 2012 a las 06:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1219
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.