Un dia como hoy

crab-dey

Un día como hoy no me interesaba saber q existías XD 
un día como hoy solo quería q desaparecieras de mi vida
un día como hoy, uno de esos que nadie planea

 

Nos juntamos yo imparable-incansable

Y tú incontrolable-inamovible

En estos momentos me doy cuenta

 (Y no sé si es solo por estar tragada de ti )

que si era verdad cuando me decías

 que nos complementábamos...

.

Ahora se que mientras tú, fuerza imparable

Te vas deteniendo y te vuelves inamovible..
Yo inamovible me vuelvo imparable.... 
y la palabra complemento cobra un nuevo significado!!....

 

Se que las cosas no han ido muy bien...

 Se que hemos tratado de desfallecer

Pero también se que el amor

que sentimos es más fuerte

Hasta que nosotros mismos

 


Y en estos momentos pienso que el nos guía 
y pienso también que la vida cada día

 Se hace más bonita si estas hay!!
Se que ya no me da miedo que no estemos juntos....

Pero no es porque te quiera menos o por no te quiera


Si no por realmente ese amor que siento por ti

Me da fuerzas y cuando estas lejos te trae cerca de mí
se que nos alejamos. y creo que nada me ha dolido

 Mas que eso pero la verdad es, y no quisiera lo malinterpretes!!:

 


Ya no me da miedo que vuelva a pasar por se que aun

Así seguiría amándote.... adorándote y queriéndote....
y  al final lo que nos quedara es el amor

 Que nos profesamos y todo lo demás que sentimos!!

  • Autor: Crab....!! (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de marzo de 2012 a las 01:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 105
  • Usuario favorito de este poema: Violeta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Violeta

    ESCRIBES MUY BONITO YO PARTICULARMENTE TE FELICITO..BESITOS

  • PETALOS DE NOCHE

    dime
    amas
    a
    distancia?¿

  • crab-dey

    no amo a distancia-- pero cada instante lejos de mi amor es como mil días de sufrimiento---
    siento esa clase de amor tan necesario como el sol de la mañana




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.