Luna Roja

Jym Garo

Luna roja ensangrentada

por las llagas de un amor

que se clavan en mi pecho

desgarrando mi dolor.

 

Espinas de un corazón herido

por amor eterno sufrido,

sangre que brota mordida

por dientes de frio marfil.

 

Sangre oscura del alma

que buscan en su cauce el consuelo

van perdidas sin remedio

palomas volando a ras del suelo.

 

Mi corazón está desgarrado

sostenido por una leve esperanza,

amor que se clava en su lanza

esperando ser curado.

 

Luna roja ensangrentada

que brotas en un amor

vuelve blancas mis mañanas

por las noches dame calor.

  • Autor: Jym Garo (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de marzo de 2012 a las 18:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 138
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.